UeberUns Moin moin

Der Grömitzer Segel-Club, kurz GSC, ist ein familienfreundlicher Verein. Im Vordergrund der Aktivitäten steht die Jugendarbeit sowie die Förderung des Fahrtensegelns. Lassen Sie sich von der kameradschaftlichen Atmosphäre und dem maritimen Ambiente des GSC begeistern.
Der Verein besteht aus 220 Mitgliedern, darunter sind etwa 47 Kinder und Jugendliche. Der Bootsbestand liegt bei über 70 Yachten, 2 Optimisten, 2 Laser Vago und ein Motorboot welche überwiegend an Steg 3, unserem Clubsteg, liegen.

Hafenblick
Regatta
Auch das Regattasegeln wird im GSC gefördert. Eine traditionelle Clubregatta zwischen dem GSC und einem benachbarten Segelclub gehört zu den festen Events der Saison. Weiterhin ist der GSC Gründer und Veranstalter der legendären Grömitzer Woche. Die Aktivitäten im Regatta-
Bereich zeichnen sich durch die Organisation von mehreren Meisterschaften aus.

Der Verein verfügt über ein gemütliches Clubhaus mit Gastronomie am Wochenende. Hier können Sie entspannt Ihren Sundowner auf dem Panorama-Balkon genießen – oder auch mit Segelfreunden neue Ziele planen.

In jedem Jahr finden diverse Clubveranstaltungen statt: Auf See unternehmen wir eine Bowlertour und gemei nsame Ausfahrten.

Besuchen Sie uns einfach einmal im Yachthafen Grömitz – Sie sind herzlich willkommen!